La productividad en la ganadería no se mide únicamente en kilos de carne ni en índices de destete, se apoya…
El Senasa publicó una nueva resolución que habilita el ingreso de carne desde zonas libres de aftosa con vacunación hacia…
Crecieron un 17% los envíos al exterior durante el mes de abril, superando las 52.000 toneladas peso producto de carne…
Mejoramiento genético: los Hereford se capacitan para seguir creciendo en el país En la Facultad de Ciencias Veterinarias de la…
El buen momento de los bovinos: entraron en zona “verde” en el semáforo de las economías regionales El buen momento que…
Ganadería de precisión: comenzó en Federal la 1º jura fenotípica del 2025 Con apoyo del Ministerio de Desarrollo Económico,…
Se reactiva el engorde en los feedlots: “Los números han empezado a cerrar” Al 1° de abril, los feedlots tenían…
Aftosa: se conoció el avance que tiene cada laboratorio con la nueva vacuna Luego de que el Senasa resolviera ampliar el tipo de formulación…
Mercados de carbono: un proyecto de ganadería regenerativa logró un hito para Argentina El Programa POA (Patagonia Región Improved Grazing…
Argentina logró las mayores exportaciones de carne vacuna en 100 años y el Gobierno lo celebró El año pasado se…