News (Español) Recomendaciones para el bienestar animal durante el invierno (Español) El sector cárnico abre nuevos mercados en el Caribe y Centroamérica (Español) La importancia del pedigrí en el mejoramiento genético (Español) Oportunidades y desafíos de un mercado ganadero que se reconfigura (Español) China, un gigante que absorbe casi toda la carne que exporta Argentina: en mayo se llevó el 84% (Español) Carne argentina: aseguran que la demanda de China está garantizada, pero hay incertidumbre en los precios (Español) Proyectan un boom en un codiciado negocio de carne premium (Español) 4 perspectivas sobre el futuro de la producción de ganado de carne (Español) Reconocen a la carne certificada Angus con la Marca País (Español) La genética de Brangus se luce en una gira de relieve internacional 1 2 3 … 9 10 11 … 34 35 36
(Español) China, un gigante que absorbe casi toda la carne que exporta Argentina: en mayo se llevó el 84%
(Español) Carne argentina: aseguran que la demanda de China está garantizada, pero hay incertidumbre en los precios